Ключ к игре Дом 1000 дверей. Зло внутри (Alawar) | скачать игру бесплатно

Дом 1000 дверей. Зло внутри
Мини игры / Поиск предметов / Полная версия!

Игра «Дом 1000 дверей. Зло внутри» является коллекционным изданием от компании Alawar. Прежде, чем скачать игру на компьютер, предлагаем получить ключ для бесплатной регистрации в игре без отправки смс. Торрент — 1.07 Gb.

Опасный вирус, поражающий всё живое земле в самом разгаре! Эта беда приключилась после вторжения астероида на улицы мирного городока с аттракционами Вест-Хиллс. Но Эмели еще не догадывается, что победить небесную кару и вернуть в город спокойную жизнь, по силам лишь ей – хрупкой девушке, которая обладает необычными способностями.

Ключ к игре Дом 1000 дверей. Зло внутри - скачать

Однажды в дом к Эмили постучалась таинственная незнакомка. Она поведала девушке историю, с которой и началась целая череда увлекательных приключений. Оказывается Эмили, последняя из древнего рода Лакастеров, в котором каждый член семьи обладал суперспособностями, их унаследовала и наша героиня. И теперь кроме неё, спасать землю от иноземного вторжения больше некому!

Качайте полное издание «Дом 1000 дверей. Зло внутри» бесплатно по прямой ссылке на торрент. Чтобы играть в поиск предметов без регистрации и ограничений по времени нажмите «скачать игру»

Имя файла 2878-dom-1000-dverey-zlo-vnutri.exe скачать игру
Размер 1.07 Gb
Дата добавления 1 май. 2015
Скачиваний 552

Чтобы победить вирус, убивающий всё подряд, девушке нужно раскрыть и применить свой невероятный дар. Для этого ей предстоит пройти непростой путь - разгадать десятки головоломок, решить все загадки и найти скрытые предметы, запрятанные в труднодоступных местах. Примените логику на деле и верните тихому городку былое благополучие!

Перед вами новое коллекционное издание, которое помимо основного сюжета игры, включает в себя подробнейшее руководство по прохождению. Приятным бонусом будет и бонусная глава, в которой ещё больше захватывающих приключений и неожиданная разгадка тайны метеорита!

Ссылка на файл
Наверх