Ключ к игре Железное сердце. Паровые башни (Alawar) | скачать игру бесплатно

Железное сердце. Паровые башни
Мини игры / Стрелялки / Полная версия!

Игра «Железное сердце. Паровые башни» является коллекционным изданием от компании Alawar. Прежде, чем скачать игру на компьютер, предлагаем получить ключ для бесплатной регистрации в игре без отправки смс. Торрент — 116 mb.

Невероятные сражения ждут своих героев, которые погрузятся в борьбу с армией механических солдат. Игроку потребуется использовать разнообразное оружие на пути войны с врагом, чтобы он не добрался из своего подземелья к вашему штабу.

Ключ к игре Железное сердце. Паровые башни - скачать

Враг не спит, он постоянно модернизирует свои наступления и обладает железным сердцем, поэтому вам потребуется быть предусмотрительным и готовым к любым неприятным маневрам. Каждый игрок сможет подобрать оптимальное решение в обороне, ведь вам предоставлено четыре типа оборонительных объектов, среди которых две паровые башни.

Качайте полное издание «Железное сердце. Паровые башни» бесплатно по прямой ссылке на торрент. Чтобы играть в стрелялки без регистрации и ограничений по времени нажмите «скачать игру»

Имя файла 2953-zheleznoe-serdce-parovye-bashni.exe скачать игру
Размер 116 mb
Дата добавления 24 июн. 2015
Скачиваний 73

Вражеская армия оснащена разнотипными, боевыми единицами, поэтому необходимо использовать пушки, ведь они хороши в борьбе с бронированием. Для летающих целей вам предоставлены пулеметы, а в борьбе с железными электрифицированными врагами вам помогут энергетические пушки. Каждый стратег сможет задействовать золотодобывающую шахту в обороне, чтобы не дать врагу пройти оборону и захватить территорию паровых башен.

За прохождение игровых уровней вы получите гайки, которые можно использовать в совершенствовании базы и армии. Также они помогут сэкономить большое количество денег, ведь для улучшения обороны необходимы хорошие вложения средств, а с помощью гаек можно получить необходимый результат. Отправляйтесь навстречу захватывающим приключениям, которые переплетаются с азартом настоящей битвы, а также победоносными эмоциями.

Ссылка на файл
Наверх