Аладдин (1992) онлайн

Аладдин (1992)
Мультфильмы / Язык русский.

Посмотреть мультфильм «Аладдин (1992)» онлайн у нас можно в хорошем HD качестве и без рекламы, для этого кликните по плейеру и сделайте необходимые настройки воспроизведения. Продолжительность — 90 мин.

Эта история произошла очень давно, в те времена, когда в мире было множество волшебных вещей и людей, способных их использовать. Об одном из таких предметов узнал черный человек. Но не будем забегать вперед, все по порядку. Не знаем откуда и каким образом злой Джафар узнал о существовании странной пещеры, о ключе который ее открывает и о лампе, но известно одно - ничто его не радовало с того времени. Только об этой пещере он мог думать постоянно.

Смотреть мультфильм

И вот однажды он узнал, что есть особый ключ - золотой скарабей. Он сможет открыть таинственную пещеру и путь к несметным сокровищам, в том числе к волшебной лампе. Джафару удалось найти одну из половинок ключа, но ее недостаточно, чтобы открыть путь к заветной пещере. Черный человек никак не мог остановиться на и поспешил нанять одного из самых умелых воров города, а может и всей страны, чтобы тот нашел ему ключ. И вот ночью, в особом месте пустыни, он назначил вору встречу.

Вор, как и обещал, принес ему вторую половинку ключа. Посреди пустыни, ночью, в полной темноте Джафар соединяет половинки ключа и из песка появляется страшная пещера. Она напоминает тигра, с открытой пастью, из которой горит свет. Злой Джафар приказывает вору отправиться внутрь нее и взять все, что ему захочется. Все, кроме лампы. Лампу он должен принести ему. Но как только вор приблизился к пещере, случилось невероятное, голова тигра начала разговаривать. Она прорычала, что ни один человек не сможет зайти в нее, кроме не ограненного алмаза. И снова исчезла в песке.

Чтобы посмотреть мультфильм Аладдин (1992) в полном разрешении - нажмите на ссылку на полный экран, чтобы развернуть видео на весь экран. Продолжительность: 90 мин.

Что же происходит в славном городе? В нем все живут своей жизнью, девушки и женщины поглощены сплетнями, на рынке торговцы продают свои товары, а воришки крадут их у них. Один молодой и веселый юноша - Алладин тоже промышляет воровством. Он время от времени ворует продукты, а местная стража спит и видит, как его поймать и навсегда отучить от этого занятия.

Веселый Алладин пока не знает, что скоро его ждет одна из самых важных встреч в жизни, которая повлечет главное приключение жизни. Оказывается, только Алладин может открыть пещеру и дать Джафару то, о чем он больше всего мечтает - лампу, в которой уже давно живет могущественный Джинн, исполняющий все желания. Неужели Джафару удастся завладеть лампой, или хитроумность и сообразительность Алладина и его друзей спасут город, да и весь мир от злых желаний Джафара?

Наверх