Русалочка (1989) онлайн

Русалочка (1989)
Мультфильмы / Язык русский.

Посмотреть мультфильм «Русалочка (1989)» онлайн у нас можно в хорошем HD качестве и без рекламы, для этого кликните по плейеру и сделайте необходимые настройки воспроизведения. Продолжительность — 83 мин.

В таинственной глубине океана спрятано множество тайн и секретов: затонувшие корабли, странные рыбы и семейство короля Тритона. Тритон-отец и король русалок. У него много детей, но больше всех он любит младшенькую Ариэль, несмотря на то, что она его не слушается.

Смотреть мультфильм

Больше всего Ариэль любит странные и неизведанные места в океане. Она ничего и никого не боится. Ради удовлетворения своего любопытства она готова на все, даже заплыть на затонувший корабль и встретиться с акулами. А еще больше она любит выплывать на поверхность и мечтать о встрече с людьми. Но отец ей это почему-то запрещает.

Чем можно заниматься русалкам на дне океана? Как развлекаться? Можно играть среди водорослей, прятаться в кораллах, любоваться на жемчужины. А еще можно участвовать в пьесах, и показывать представления морским жителям. Любимец короля Тритона-рак долгое время готовил очередную театральную постановку. Для участия в ней он уговорил всех детей короля, в том числе и своевольную Ариэль. И что же? Младшая дочь короля просто не явилась на нее и сорвала спектакль.

Чтобы посмотреть мультфильм Русалочка (1989) в полном разрешении - нажмите на ссылку на полный экран, чтобы развернуть видео на весь экран. Продолжительность: 83 мин.

Ариэль была занята более приятными делами и совсем забыла о постановке. А тут еще корабль с людьми попал в сильный шторм. Капитана корабля, симпатичного молодого человека смыло волной, и он оказался в воде. Русалка спасла его и вынесла на берег. Она очень волновалась за него и спела песню. Потом ей пришлось оставить его одного на берегу. Но когда молодой человек очнулся, он никак не мог вспомнить девушку, которая спасла его. Он помнил лишь ее прекрасный голос и нежный мотив песни. Больше всего на свете принц теперь хочет встретиться с прекрасной девушкой и поблагодарить ее за свое спасение.

Наверх