Рататуй (2007) онлайн

Рататуй (2007)
Мультфильмы / Язык русский.

Посмотреть мультфильм «Рататуй (2007)» онлайн у нас можно в хорошем HD качестве и без рекламы, для этого кликните по плейеру и сделайте необходимые настройки воспроизведения. Продолжительность — 111 мин.

В новом мультфильме «Рататуй» Вы узнаете достоверную историю крысы Реми. Он не просто крыса, с самого детства Реми обнаружил у себя талант. Мышонок имел идеальный нюх и вкус. Но пригодится ли этот удивительный дар крысе в жизни? Об этом Вы узнаете в мультфильме!

Смотреть мультфильм

Реми жил вместе с отцом и другими крысами возле невзрачного дома старушки. Крысы постоянно питались продуктами с помойки и совершенно не задумывались о том, что едят. Но так было до тех пор, пока Реми не подрос. Как только он стал взрослым, он тоже стал ходить с другими крысами на помойку за продуктами. Но в отличие от своих сородичей он был внимательным к продуктам. Однажды он даже смог унюхать крысиный яд в еде, чем спас своего отца.

С того времени у Реми была очень ответственная должность. Он должен был хорошенько обнюхивать все продукты, которые несут крысы с помойки. Но нашему талантливому крысенку эта работа была не по душе. Все чаще он пробирался в дом и смотрел маленький телевизор старушки. Она больше всего любила кулинарные передачи с известным на весь Париж шеф - поваром. Реми слушал его внимательно и боялся что-нибудь пропустить.

Чтобы посмотреть мультфильм Рататуй (2007) в полном разрешении - нажмите на ссылку на полный экран, чтобы развернуть видео на весь экран. Продолжительность: 111 мин.

Из передач он узнал, что если продукты смешать, то они приобретают другой, совершенно отличный вкус. Тогда Реми решил экспериментировать с той едой, которая была ему доступна. Но сородичи его совсем не понимали. Вскоре он стал изгоем и поселился в подвале красивейшего ресторана, чтобы наслаждаться остатками самых изысканных блюд. Там он нашел себе друга - сына умершего хозяина ресторана. Он любит Реми, и разделяет его мечту стать поваром. Но Реми приходится рисковать каждый день, ведь на пути осуществления мечты слишком много опасностей…

Наверх