Планета сокровищ (2002) онлайн

Планета сокровищ (2002)
Мультфильмы / Язык русский.

Посмотреть мультфильм «Планета сокровищ (2002)» онлайн у нас можно в хорошем HD качестве и без рекламы, для этого кликните по плейеру и сделайте необходимые настройки воспроизведения. Продолжительность — 95 мин.

О чем мечтают в детстве все мальчишки без исключения? Конечно о поисках сокровищ и путешествиях! Джим Хоукинс еще совсем мал, но каждую свободную минуту он посвящает чтению интересной книги о пиратах, и мечтает о приключениях.

Смотреть мультфильм

Джим Хоукинс вместе с мамой живет на одной из планет галактики. Мама его очень любит, а Джим ее просто обожает. Каждый вечер Джим перечитывает свою любимую книгу о приключениях, и каждый раз видит в ней что-то новенькое. Эта книга повествует историю о Планете сокровищ, на которой спрятаны несметные богатства. Долгие годы все охотники за сокровищами ищут ее, но пока так никто и не нашел путь к ней.

Прошло много лет и Джим вырос. Ему шестнадцать лет и он постоянно придумывает новые затеи. И если в детстве его забавы приводили всех в умиление, то теперь мама постоянно расстраивается из-за него. Но что делать подростку, если ему кажется, что жизнь проходит мимо? Неужели он так и проживет на этой богом забытой планете и не осуществит свою мечту о приключениях?

Чтобы посмотреть мультфильм Планета сокровищ (2002) в полном разрешении - нажмите на ссылку на полный экран, чтобы развернуть видео на весь экран. Продолжительность: 95 мин.

Однажды ему, наконец, повезло, он встретил настоящего пирата и заполучил карту галактики, в которой ясно указано местоположение легендарной Планеты сокровищ! Неужели, это случилось, надо срочно отправляться на ее поиски!

Подросток вместе с другом обзаводится воздушным кораблем, находит себе команду и отправляется в путь. Теперь он под руководством настоящих умелых покорителей космоса кока и Джона Сильвера быстро овладевает необходимыми навыками, спасает галеон от ужасной опасности и попадает в настоящий космический шторм!

Но все эти неприятности покажутся ему детской шалостью, по сравнению с предательством близкого друга. Сможет ли Джим справиться с этой проблемой?

Наверх