Шрек 2 (2004) онлайн

Шрек 2 (2004)
Мультфильмы / Язык русский.

Посмотреть мультфильм «Шрек 2 (2004)» онлайн у нас можно в хорошем HD качестве и без рекламы, для этого кликните по плейеру и сделайте необходимые настройки воспроизведения. Продолжительность — 93 мин.

Принц Чаннинг ждал этого момента долгие годы. С самого детства он знал, что ему уготована участь спасения прекрасной принцессы из заточения. Поэтому, когда пришло время, он быстро снарядился в путь и отправился в самую высокую башню, чтобы спасти Фиону и снять с нее заклятье. И кого он там нашел? Волка, спокойно почитывающего сказки! Оказывается, Фиона уже в свадебном путешествии.

Смотреть мультфильм

Шрек и Фиона поженились. И чтобы отлично провести время и навсегда запомнить прекрасное событие, сразу после свадьбы они отправились в великолепное свадебное путешествие, чтобы сутками напролет наслаждаться обществом друг друга. Побывав в различных красивых местах и получив массу положительных эмоций Фиона и Шрек довольные и счастливые вернулись домой, на свое болото. И сразу же получили послание от родителей принцессы, с просьбой посетить дворец.

Шреку сразу не понравилась эта затея. Он не очень-то хотел встречаться с родителями Фионы, а тем более посещать целый город, населенный ненавидящими его людьми. Но Фиона непреклонна. Она утверждает, что родители будут рады им и обязательно одобрят ее выбор мужа. Делать нечего, надо отправляться в дорогу. А путь в тридесятое царство предстоит действительно долгий. Хорошо, что с ними будет, осел, хотя бы развлечет их в дороге разговорами.

Чтобы посмотреть мультфильм Шрек 2 (2004) в полном разрешении - нажмите на ссылку на полный экран, чтобы развернуть видео на весь экран. Продолжительность: 93 мин.

Ну, вот и родное королевство Фионы. По случаю ее приезда все жители собрались на площади, чтобы полюбоваться на принцессу и ее прекрасного принца. Что же видят люди? Два огра идут ко дворцу и ни один из них не похож на прекрасную Фиону. В тоже время отец и мать принцессы тоже в недоумении. Почему она стала огром? Ведь проклятие должен быть снять принц Чаннинг и она навсегда превратилась в девушку?

Шреку все это не нравится, он хочет срочно уехать. Но Фиона непреклонна и утверждает, что он обязательно подружиться с ее родителями. Чем же закончиться эта странная затея? Примет ли королевская семья огромного великана.

Наверх